Правнуку Тихону

Людмила Курбатова 4
Я уже совсем большой.
Не хочу есть суп с лапшой.
Люблю пиццу с чаем
Да бутерброды величаю.

Поиграть чтоли с котом -
Уроки сделаю потом.
Пока бабушка на кухне
С дедушкой мы в шашки ухнем.

А потом на своём шаре,
Я с Мурлыкой-котом в паре
Поиграю в прятки
Вместо физзарядки.

День проходит незаметно,
А особо, тёплый летний.
Только жаль, что Мама звонит
И домой меня погонит.