Моя Россия сильная

Елена Анатольевна Полонская
1
Опять полыхает Земля!
Весь Мир в обмане погряз!
Спокойно жить не хотят,
Разрухой и смертью грозят!

Припев:
Россия моя сильная
Народами единая,
Под небесами синими
Богом хранимая!
2
Россия за мир на Земле,
Россия - это свет и добро,
Наш Дух не сломить во век!
За правое дело идём!

Припев:
Россия моя сильная
Народами единая,
Под небесами синими
Богом хранимая!
3.
Верой Россия жива -
Любовь, справедливость и честь!
Россия - ты не одна,
Стотысячный ИВАН уже здесь!

Припев:
Россия моя сильная -
Ты непобедимая!
Под небесами синими
Богом хранимая!
Россия вперёд! Россия вперёд!
Россия вперёд, вперёд!