Река

Вселена Морозова
Закрывай глаза свои,
Сделай только вдох - живи,
Чувствуй вкус, движенье дня,
Славен образ у меня,
Мысли спрячь, будь там, где ты,
Сколько в этом красоты!
Искры от твоих ладоней - не видны,
Но дай им жить, жить без тяжести вины.
Отразись своей улыбкой в ясном свете облаков,
Жить... без прошлого оков.
Просто будь, внимай живому,
Приходи к себе - другому.
Сквозь тебя течёт река -
Жизнь... разгадка так близка...