Не нам решать, кто будет жить

Влад Бест
Ирине Самариной (Лабиринт)
                Полтава
Зачем прощаться, не прощая?
На жалость пробуя давить.
В своих стихах и так осталась,
Твоей любви святая нить.

Не обвиняй судьбы упрёки,
Тобою избранную власть.
В народе каждом есть пороки,
И в месте, где ты родилась.

Ты в этом мире состоялась,
Как женщина и как поэт.
Пружина жизни только сжалась,
Ты не гаси зажжённый свет.

Поверь в хорошие рассветы,
Нам до закатов, как до звёзд.
На все вопросы – есть ответы,
Живи как песня, в полный рост!