Поздравление с 8 марта

Акн71
Живём мы всё же не напрасно,
И не печален наш удел.
Весна, восьмое марта, праздник -
Международный женский день!
Цветы, подарки, смех, улыбки,
И поздравления звучат.
Пусть эсэмэски, как открытки,
По вашим адресам летят!