Гордимся вами сыновья

Галина Малина 2
Как не сложна наша судьба,
Судьба Российского народа,
Но мощная у нас страна,
Врагам покажем силу снова.

Нас не прогнуть, не запугать,
Мы духом сильные ребята,
И отправляя в дальний путь,
Благословляет мать солдата.

Гордимся вами сыновья,
За нас вы головы сложили,
За Родину свою и Мир,
Против нацизма в бой вступили.

Мы ждем вас, любим, верим все,
Что принесете нам победу,
Спокойно дети будут жить
И старики под мирным небом.

Мы видим, как идут бои,
Потерь больших не избежать,
В вас душу вкладываем, сердце,
Нам нет приказа отступать.

Все силы праведной планеты
Сейчас за вас и вместе с вами,
С любовью в сердце в бой идете,
Мы правы, и Победа с нами.