8 марта

Перепелица Надежда
А зима- озорница вернулась,
Завертев хороводом снежинки.
К голым кронам она прикоснулась,
Перекрасив шатенок в блондинки.

В женский день захотелось нарядов,
Пригубить чуть вина из бокала.
Танцевать, танцевать до упада!
И вдруг вспомнить уроки вокала…

За окном   озорно улыбалась
Фея белая  в снежном наряде…
Снова с нами на год попрощалась
В ритме чудного снегопада.

9 03.2022.