Дорогие мужчины, герои для нас вы

Галина Малина 2
О погибших мы знаем не понаслышке,
С грустной новостью к нам приходят в дома,
Настоящие воины, а не мальчишки,
Защищают всех нас, где случилась беда.

Мы войны не хотели, от нее уходили,
Но час истины в мире снова настал,
Дорогие солдаты, мы всегда вас любили,
И пока вы в отъезде, дом пустым без вас стал.

Но мы верим, с победой к нам родные вернетесь,
Мы с объятиями встретим, с поцелуями вас,
Каждый день, что в разлуке за три мы считаем,
Душой, сердцем мы с вами сегодня, сейчас.

Фотографии нежно целуем ночами,
У икон мы молитвы произносим опять,
Дорогие мужчины, герои для нас вы,
В темном времени жизни облик светлый у вас.