Любовь под Парусами

Михаил Сошников
Девушка  -  с  зелёными глазами
Может  -  ненавидеть  и  любить,
Может  -  Вас избавить от печали,
Может  -  улыбаться  и  грустить…
 
Может  -  и понять, и успокоить...
Всё непрочно здесь под небесами...
Мало толку замок в душе строить,
Девушке - с  зелёными  глазами…

Может восхищаться тем закатом,
Но не скажет никому о чувствах,
Может - наслаждаться ароматом,
Но ей не забыть Любви безумства...

Не  спалось бессонными  ночами,
Тихо  разговор  шёл - с небесами,
Она ждёт Любовь,  под парусами,
Девушка  -  с  зелёными  глазами...

И однажды, ярким днём погожим,
Ведя  тихий  разговор  с цветами,
Ей  явился  парень - так похожий
На  Судьбу - с  зелёными  глазами...

Был  он,  как она  -  зеленоглазый,
Его  взгляд  ласкал  глаза глазами,
И не проронив при встрече фразы,
Будто губы встретились с губами...

Каждый ждёт нечаянную встречу,
Кто-то с кем-то венчан  небесами...
Плед любви  накинет Ей на плечи,
Девушке  -  с  зелёными  глазами...
P.S.
Всё  не просто в мире нашем бренном,
Счастье  капает не  каждому на плечи...
Всё запутано так сложно во вселенной,
Сердце ждёт -  единственную  встречу…
            #МихаилСошников