Мы ж затянем самосаду

Геннадий Жуган
"Мы ж затянем самосаду" -  просто Частушки
Геннадий Когут - Жуган
----
Призывали все нас к миру,
"Вы и так уже в сортире",
Восемь лет родных бомбили,
Думали сойдёт всё с рук,

Мы терпели, как умели,
Да по кухням всё пыхтели,
Нас по полной все имели,
Запад был нам лучший "друг",

Мы поднялись, оглянулись,
От "спагетти" отряхнулись,
Мило так переглянулись,
Форпост НАТО взяли в круг,

Хороводы заводили,
Они "дуло" залепили,
В толерантность им забили,
Русский звон колоколов,

Ить заёрзали на стуле, 
говорят мы их надули,
Да, надули - чтоб Вам лопнуть,
И не наломали дров,

Мы ж затянем самосаду,
Да зайдём немножко с заду,
Подрасширится  "ограда",
В общем всем приятных снов.