Сначала так, потом иначе

Любовь Ос
Сначала так потом иначе
Затем совсем уже как встарь
В глаза нам глядя небо плачет
Весну вернув цветущий рай
Глухой слепой не расторопный
По ком звонят колокола
Не спросит не взмахнет не топнет
Как Боже нам Земля мала..