Ещё снега лежат кругом

Наталья Мурадова
                На прощенное воскресенье 6 .03 2022

Ещё снега лежат кругом
Но посветлело воскресенье
И я у всех прошу прощенья
Если пред кем виновна в чем.
Небесный Ангел будь во  всем,
Заступником перед Творцом
Нам грешным вымоли прощенья.
Пускай весна журчит ключом,
Дав ото льда освобождение
И осветив душевный дом
Весна подарит воскресение!