После-праздничное

Владимир Гельм
Девушки вздыхают
Быстро день прошёл,
Мы, пот вытираем
Как он долго шёл.

День восьмого марта
Словно вечность был,
О сколько азарта
Он девушкам открыл.

Наш диван законный
Они занимали,
И зачем угодно
Нас вовсю гоняли.

То вина подлей им
То обед остыл,
Это же экстрим
Каждый в мыле был.

Но роптать не смели
Кротко мы весь день,
Оды милым пели
Говоря, не лень.

Милых вас обслуживать
Что ещё хотите,
А они за ужином
Ночью, сюрприз ждите.

Будем ненасытны мы
Боже, Боже, мой,
Как же женщины "чумны"
В праздник свой…

картина из интернета