Поздравляю с праздником 8-е Марта!

Иван Кунцевич
В час весенний, когда поздравляю:
Чувств своих я не прячу в глуши, –
Всей душою, Вам, мира желаю
На Земле и в семейной тиши.

Вам желаю здоровья и счастья –
Настоящих, как солнечный день,
И любви, как святое причастье,
Чтобы вера не пряталась в тень.

И в делах Вам желаю удачи,
И друзей, и цветов, и тепла, –
Все решать без надрыва задачи,
И мечта чтоб к вершинам вела.