Мы вот такие с вами бяки!

Таня Чистова
Мы вот такие с вами бяки!
Всё норовим друг с другом драки
Устроить
До мира мы не доросли
Не те у всех у нас мозги
Пока что

Но от того мы грубияны
Что тело носим обезьяны
А у него свои законы
Они естественно живОтны
По-сути станем мы добры
Не на земле! когда мертвы
Телом

На критики тугую плеть
Отвечу
Я обесцениваю смерть!
И вечну
Жизнь души
Я восславляю не в тиши!
А вам стихами
Предельно честными строкАми.