Идет война...

Mariya
(написано на 10-ый день войны России с Украиной)

Что обещал Господь,  исполнит в нужный час,
Когда угроза войн, дано тому и быть. *)
Вот началась война с соседями сейчас.
Огонь, ракеты, плач и кровь уже не смыть

Пожары,  взрывы, страх и смерть несет  война.
И люди в ужасе кричат врагу: «уйди»,
Но бьются воины - оплот наш и броня.
Мы молим Господа: «Спаси и защити!».

Хочу, Отец, служить я миру Твоему,
Когда вскипает гнев, Ты завещал любить.
Уметь прощать и свет Твой излучать во тьму,
Раскаявшихся нас, Ты сможешь примирить.

Наступят снова мир и тишина везде,
Сомненья  в душах только вера победит,
Надежда уберет отчаянье  в беде,   
И всех рыдающих нас радость озарит.

*) Евангелие Марк 13:7-

10 марта 2022г