Если снова придет беда

Александр Томенко
Если снова придет беда
Над Россией на виснут тучи
Мы сплотимся и,как всегда
Никого нас не будет круче.

От нацистских,военных баз
И от нечисти мир избавим
Как бывало уже не раз
От своих не отступим правил.

Наши правила очень просты
Вся планета,одна квартира
Лучше строить к друг другу мосты
Как соседям,дружить всем миром.

Только нужен ремонт опять
Лезет плесень и запах смрада
Чтобы жить в чистоте,убрать
Из квартиры,весь мусор надо.


От нацистских,военных баз
И от нечисти мир избавим
Как бывало уже не раз
От своих не отступим правил.

Наши правила очень просты
Вся планета,одна квартира
Лучше строить к друг другу мосты
Как соседям,дружить всем миром.