Хвала женщине

Краев Евгений
Женщины, как и весна, нам дарят и тепло, и свет.
А женской пламенной любви приятней в целом мире нет.
Семьи уют и смех детей без женщин нам не увидать.
Да просто так за красоту мы будем женщин восхвалять.

За то, что женщины сильны. За то, что женщины слабы.
За то, что женщины нас любят. За то, что женщины нас губят.
За женскую мудрость, за женскую глупость.
За драгоценную женскую честь. За то, что женщины в принципе есть!