***

Капитан Буратино
Ангел - словно на нерест прёт,
Аж, порою не видно свету!
Знамо - ангел гнезда не вьёт,
Не иначе - к войне всё это!

И не важно чья ложь победит,
Знаю - Правду они похоронят!
Поднимаю глаза в зенит -
Никого!
Только клёкот вороний...