Мир граничит с войною

Елена Шамрова
Мир граничит с войною, свет граничит со тьмою,
но границы так зыбки, словно почва во сне.
Где пылают закаты, и идут в бой солдаты,
пахнет порохом воздух в наступившей весне.

Мы Христовы солдаты и любовью обьяты,
мы воюем с тобою на духовной войне.
Всеоружием Божьим силы зла превозможем
и смирим свои души перед Богом в мольбе.

Божий гнев  возгорится, Его воля свершится,
Светом истины Божьей Он развеет всю тьму.
Бог разрушит гордыню, скипетр сильных отнимет.
Своей славы Спаситель не отдаст никому!

Погибают солдаты от разрыва гранаты
и земля застонала в обагренном снегу...
Но ведут в бой комбаты... А искать виноватых, а искать виноватых,
что иголку в стогу...