Бежим!

Ксана Ко
Солнце,

Давай сбежим куда-то вместе
Из этой бездны,
Забудем вести
Оставить мамам.

Мы по ветру распустим дреды,
Решим железно
На рейс "Победы"
Ближайший самый

Купить билеты.
Куда - не важно?
А может, в лето?
А может, в юность?

А может быть, забьем и сдуру
Мы, как однажды,
Застопим фуру -
Ведь нам раз плюнуть.

И снова здравствуй, бесшабашность!
И нам как будто
С тобой по двадцать
И так свободно.

Я больше не хочу быть взрослой!
Бежим отсюда,
Пока не поздно,
Куда угодно!

Февраль - март 2022