О себе, любимой

Олга Булавина
Шаги по жизни:школа,институт,
Распределение,семья,работа.
Не очень сложный,в общем-то маршрут.
-"Как прозаично!"-скажет кто-то
И будет,вероятно,этот "кто-то"прав.
Но как сложилось,так уж и сложилось!
Судьбы непредсказуем нрав!
Жизнь каруселью закружилась,
Но хорошо,не произносит:"Стоп!"
Бесследно утекающее время!
Прошу я Господа,позволил чтоб
Нести подольше  это бремя!