Дикий пляж...

Георгий Раенков
А я всего лишь дикий пляж.
За мною дюны золотые.
Меня берут на абордаж
Пришельцы космоса, - чужие.
Вонзая острые мечи:
      свои крылатые ракеты,
они пытаются смутить
      любви песочную планету.
Безумно больно, но легко.
Мне раны море омывает.
И брезжит дольний горизонт.
И память мне - не изменяет!

      09.03.22