***

Наталья Буканова
Удобства и комфорт лишь помогают
Понять, как одиноки люди,
Как одиночество в толпе порою страшно.
Объединяет только горя ужас.

Когда война и нищета стучатся в дверь,
Так все становятся покладисты, друж'ны.
Но только залп последний отгремел,
У каждого свои пути.