не думай ни о чём

Дарья Вебер
не думай ни о чём;
кто размышляет много —
тот обречён,
тот проклинает сам себя своим умом;
расслабься,
сделай вдох и выдох,
спой мантру «ом»;
помимо разума во всём живом
есть чуткий механизм сердца,
внутри тебя к нему есть путь и дверца;
когда оно молчит — ты отключён,
но дай ему заговорить — и ты спасён.