Русские наследники Победы

Аверина Наталья Юрьевна
За Россию, за Победу,
благодарны были дедам,
а теперь и наш черёд пришёл,
мы докажем доблесть, славу,
русскую свою отвагу всем врагам,
кто к нам с мечом пришел.

За Россию, за Державу
и за истинную славу
Русь себя отметила в веках,
мы продолжим дело чести,
справедливости и мести,
не бывать врагам на рубежах.

С нами правда, с нами Боги,
человечность по природе,
долг святой - Россию защищать,
хоть все русские устали
постоянно отбиваться
и врагов с Отчизны изгонять.
9.03.2022