Двор опять завалило снегом

Татьяна Темнышева
Двор опять завалило снегом,
Вновь зима заглянула к нам.
Мы не рады её набегам,
Пусть идёт к другим берегам.
Так устали от чистки снега,
От усердья лопата сломалась.
Только зимушка нам не внемлет,
Слишком долго она задержалась.