Письмо с фронта

Дмитрий Анатольевич Булкин
Мы с тобой не изменим решения,
Что влекут за собою тревогу.
Кровь одних и других лишения
Отдаляют людей от Бога.

Только сила всегда в сплочении,
А итогом всем войнам - мир.
Что имело всегда значение?
Только чистой любви эликсир.

А весна в этот год суровая,
Нынче гибнут славяне бравые.
У истории веха новая,
У истории дни кровавые...

В эти дни неизвестность празднует,
Продолжается страшный бой.
Лишь одно меня в жизни радует,
Что живу эту жизнь с тобой...

Д. А. Булкин.
09'03'2022'