Василий Фатигоров

Иван Добр
Василий Фатигоров капитан 1 ранга запаса
на передаче 1 канал РФ "Время покажет"
09.03.22г 11-30

Мирным населением укро-нацисты и их наёмники прикрываются как мешками с пешком. Не выпускают никого. Как вохабиты делали мины замаскированные по детские игрушки - так сейчас укронацисты делают. Разбрасывают мины по городу.
Это как Норд Ост и Беслан размером с город. 
Каждый день Российский ограниченный контингент вводит режим тишины для того, чтобы мирыне жители по гуманитарным коридорам прошли к ждущим их российским автобусам. Как сейчас, - опять, - ввёл режим прекращения огня, - и обозначены гуманитарные коридоры для выхода мирных жителей из Киева, Чернигова, Сум, Полтавы, Одессы, Николаева и других городов. Но укро-нацисты под угрозой расстрела не выпускают беженцев из городов, заминированных укро-нацистами. Где бушует гуманитарная катастрофа. А гуманитарная помощь из России не пускается теми же укро-нацистами. Они то как раз не голодают. И получают через военные фонды США посуточную зарплату за свои чёрные дела за геноцид против мирного украинского населения. А посуточная зарплата - до несколько тысяч долларов. По окончания контракта -  Премия. - За кровь украинских женщин и детей, и стариков?
И рядовых ВСУ, которые не хотят защищать нацистский режим? И которых держат в страхе специальные расстрельные команды...   


Будто наталкивая на вывод, что у ограниченного российского контингента - кроме силовой операции по освобождению от нацистского геноцида украинского  народа, - выхода нет.
А это значит, что придётся освобождать города от укро-нацистов, чтобы спасти мирное городское население.
Потом уголовные суды над укро-нацистами.

в 16-ю книгу