Берегите и цените любимых и чувства друг к другу

Евгений Агарков
Посечено морщинами лицо
Душа вся в шрамах от осколков боли
Вы сняли с пальца жёлтое кольцо
А ведь вы съели больше пуда соли

Остановить друг друга не смогли
В словах друг к другу только лишь укоры
Вы из нутри друг друга подожгли
А раньше ведь сворачивали горы

Ваш взор за это время помутнел
Вы близоруки стали резко и безлики
Такой на старость лет весь ваш удел
И взгляд на жизнь кидает только блики

Так хочется спросить у вас :  - За что?
Где та ошибка , что вы допустили ?
Ведь где то , где то очень далеко
Там в прошлом , вы ведь так любили !?

За что же вы с друг другом как враги ?
Зачем платить любви бурлящей болью
Устроили коварство и торги
Хотите от любви оплаты кровью

Вам чужды стали нежные слова
Вас будто подменили на досуге
Вам чёрной стала яркая трава
Врага узрели только вы друг в друге .

Вам стало очень даже не смешно
Смурны , угрюмы как дитя порока
Вы запустили принцип домино
Который не имеет давность срока

Страдаете вы чаще от себя
Смирение вам станет как награда
Поверьте , без любви совсем нельзя
Поймите , без любви совсем не надо.

Идти вдвоём пора плечом к плечу
Горой стоять и не давать в обиду
Поставьте в храме божьем вы свечу
Душой любите , а не только с виду .