Осень свои косы распустила

Геннадий Голядкин
Рецензия на «Захмелевшим от вина сознаньем. Предосеннее-пьянящее...» (Осанна)

Высь и глубь... И небеса, и земли...
Яд, который средство против яда...
"Счастлив тот, кто верит и кто внемлет
Сумасбродству огненного сада"...

Небо выгорает, солнце блекнет,
Птичий хор распался на солистов...
Пригублю вина с известным брендом
И в нектаре растворюсь лучистом...

Голова немного закружилась...
Опьянели ноги и не ходят.
Осень свои косы распустила
И вокруг листвою хороводит...

25.09.2007