Расставался с веткой лист

Геннадий Голядкин
Рецензия на «10. 09. 2007 Предощущение последнего полёта» (Журавушка)

Расставался с веткой лист,
И ему мечталось, верно,
Как теперь начнется жизнь
Путешествием за ветром...

Он сорвался, не боясь
Навсегда оставить племя...
И свалился прямо в грязь:
Ветра не было в то время...

13.09.2007