Струна любви у нас порвалась...

Дмитрий Воротынцев
Струна  любви  у  нас  порвалась,
Не  та  игра  и  звук  не  тот.
Другим,  заметил  я,  занялась,
Где  музыка  других  частот.
Но,  ты  со  мной  не  разрываешь,
И  как  всё  это  понимать…
Обоим  встречи  назначаешь,
И  что  ещё  от  тебя  ждать?
*
Любить  тебя  и  ненавидеть,
Такое  просто  не  смогу.
За  что  могла  ты  так  обидеть?
Не  пожелаешь  и  врагу.
Я  сам  уйду,  ты  оставайся,
Время  покажет,  кто  был  прав.
Люби  его,  не  заиграйся,
Что  выбрала,  себе  забрав.