Так. Себе. Байка

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Оборзели Наглосаксы
Лают-брешут словно таксы
Как собаки  мерзко брешут
Пробивая в мозгах бреши.
Словно моськи на слона
Фейк освоили сполна.

Лают таксы на медведя
Подбивая всех соседей
Тех что раньше мирно жили
Уважали и дружили .
Признавались что любили.

Теперь напрочь все забыли
Крен на прежнее забили .
- Стали  мишку скопом драть
Санкциями  облагать

И стараются так рьяно
Чтоб хозяин слышал пьяный
Что живёт за океаном
А то может пожурить
И забудет покормить

Наглотаксы озверели
На медведя налетели
Заманив его в капкан
Чтоб лишить силенок там

Уже шкуру поделили
Все пространство и Курилы
Кому газ, кому алмазы
Люди НЕ НУЖНЫ НИ РАЗУ.

ОлуХ с Семом лишь смеются
Когда братья зверски бьются
Что чубы стали трещать.
-Заводилам наплевать.

Младший-блудный ведь придурок
Наглосаксов слушал - урок
Все безмерно задирался
Без наследство ведь  остался
Все , что Батя ему дал
Самостийно промотал
Не внял мудрости Завета
Пожирает плоды эти.
***
Чтобы жизни не лишится
Лучше нам друзья сплотится
Так как каждую минуту
Нам готовят в стране смуту

Потом сделают рабами
Вновь порушат наши храмы
Гендер будет вместо Мамы.

Генно-пестуют заразу
Чтоб угробить всех и сразу.

Или пустят всех на мыло
Как когда-то уже было.

Посдирают наши шкуры
вновь себе на абажуры.

И небольше и не меньше
Снова станем унтерменшен.

В жизни было так не раз
Побеждали мы "зараз"
Когда вместе всем народом
- Отстоим  тогда  свободу.
Защитим своих детей
От нам чуждых  ценностей

Пусть не празднуют победу.
Завещали нам ведь деды.
- Русских мало лиш убить
Ещё нужно повалить.
P.S.
"Эх Дубинушка  Ухнем ."
А то от голода вспухнем.
Поддернем,поддернем сама пойдёт!
За России  Родной Народ.
     ***
Не надейтесь не погладит
По головке  чужой дядя..
Всюду только лишь нагадит
В глаза ваши  мило глядя.
      ***
Бандерлогам в их берлогах
Суд наступит  по итогам.
Ну, а блудный, покаянный
В родном доме всеж желанный.