Крылья

Рино Кроу
Звенит под крылом нашим
Небо.
Взвивается выше
Песня.
Пускай мы отныне –
Небыль.
Но все же теперь мы –
Вместе.

Теперь нам не страшно,
Не больно.
Не бойся, не плачь,
Тише.
Ты слышишь – душа
Спокойна.
Мы просто летим.
Выше.

Туда, где дальние
Звезды
Мерцают, как тысячи
Свечек.
Теперь не страшно,
Не поздно.
Мы просто летим
В вечность.

Мы просто уйдем
В закаты.
В сем мире свой след
Оставив.
О нас говорили
Когда-то.
Теперь мы небылью
Станем.