Бывало хлеще нзврш...

Михаил Рык
Плагиату нет !Свободу Санкину!

Пока идет разработка...

Холодный ветер дует в спину,
Приказ ,конкретный говоря...
- Ваш Третий легион на Украину,
Где укры роют Черные моря !

Беззубо зашипели скифы,
Гудели ,как пустой ритон...
- Мы думали ,что укры мифы,
А вон сидят, жрут самогон !

Все шло удачно и по списку,
Готовился к боям и штаб
- А может Спартака пошлем ,редиску...
- Он супротив ,,Динамо'' слаб !
Тут Марк Оврелий подымает лупу ,
Смотрел на карту так и так...
И закричал :,,Пошли все дупу !''
Хотя по дупе был мастак !