Весь Мир пред вами

Евгений Павлович Данилов
Сегодня снег, как будто в сказке,
С небес не падал, а висел...
Картина в необычной краске,
Как в песне, выделен припев.

Снежинки замерли в полёте.
Нет ветра...штиль..., а красота...
От изумления поёте.
Всё. Штурмом взЯта высота.

А с высоты весь мир пред вами.
Он как снежинка, Бога дар
И хрупок мир, если ногами,
Нарочно нанести удар.

Так берегите МИР - народы!
Всевышним создан он под ВАС.
Но всё же есть в миру уроды,
Кто хочет уничтожить НАС.

Сегодня снег с небес не падал,
Сегодня он просто висел...
Нет, не стеной сплошной тумана,
Какой-то лестницей витой.

   9 03 2022