Баба Клава

Влад Кудряев
Хочу написать в первых востроках-
Благодарность!
Да,баба Клава дорогая,лично
Для тебя.

Жизнь,она какая тяжкая бы не была,
Пусть даже если лет отпущено мало.
Ты много,очень много зделала и
Спасала ты не раз меня.

Моя родня,её люблю,всех их конечно.
И даже тех,кого уж нет.
Ты дорога мне,как друг сердечный.
Спасибо,баба Клава,за всё тебе!

Я помню как ты приезжала зимой,
Ко мне из далека в резиновых сапогах.
Чтоб курочкой накормить,а себя желеть
Ты забывала,пусть пухом будет-
                тебе земля...
Любимая моя,единственная-баба Клава!

09.03.2022.

Посвящено бабе Клаве