Дар небес

Мария Азор
Любимая моя, моя красавица!
Ты счастье в жизнь мою преподнесла!
Когда узнала я, что доченька появится,
Я вознесла молитвы к  небесам!

Я каждый день благодарю Всевышнего!
За жизни смысл,
За твои глаза,
За то, что каждый день я слышу:
-"Мамулечка, любимая моя!"

Твоя улыбка, мне всего дороже!
Твоя слезинка, по сердцу кинжал!
Твои объятия и теплые ладошки,
О них я лишь мечтаю по утрам!

Моя малышка, ты моя конфетка!
Цветочек мой! Прекрасней нет тебя!
На всей земле не сыщется наверно,
Милее доченьки моей -" Люблю тебя!!!"

И пусть бывает в жизни трудно!
И кажется не вынести не дня!
Но  вновь наступит сказочное утро,
А значит солнышко мое увижу я!