Ожидание

Лариса Монова
На минутку покиньте тревоги,
что ж вы встали опять на пути.
За несбыточным счастьем в погоне,
мне б спокойствие только найти.
Вроде месяц весны на пороге,
но не как не уйдут холода.
Замела вьюга снова дороги,
и снегов встретит нас кутерьма.
Каждый день проживаю с надеждой,
лучи солнца украсят простор.
Будет ярким рассвет, как и прежде,
без снегов наш окажется двор.