Молчит...

Эльвина Шумовская
*===* - строка в звёздочках - есть моё одностишие.

Царила в доме ледяная стужа,
и не хотелось выходить из спальни.
*Молчал неделю. Надоело слушать".
*Сегодня он молчит ещё печальней*.