Война испытывает всех на верность Родине

Аверина Наталья Юрьевна
На фоне форм-мажорной ситуации,
когда объявлена с нацистами война,
на Запад потянулись мастера эстрады,
которыми гордилась вся страна.

Они срывали зал аплодисментами,
в вокале, в шутках, юморе своём,
но вот во время русской операции
они пошли особенным путём.

Зачем страдать и подвергать себя опасностям,
есть изменения в стране и трудности во всём,
однако процветает западное государство,
приезжих приголубит, вклады их есть в нём.

Привыкшие к шикарной сытой жизни,
они создали там свой милый рай,
а что касательно воюющей Отсизны,
сказали ей адью, прощай, гудбай.

А за бугром дома их яхты, виллы,
ассортимент всех благ, какие есть.
Прощай же, неспокойная Россия,
пересидим мы там, воюйте здесь.

Такие есть сегодня псевдопатриоты,
безумно страшно потерять им всем комфорт,
опасно здесь, пусть улетают как предатели народа,
а мы останемся, Россию чтоб сберечь.

Нас испытания духовно разделили,
предатели бегут, как крысы с корабля,
предчувствуя невзгоды и страдания,
которые несёт всегда война.

Она испытывает всех на верность Родине,
бывают же лихие времена,
а отрицающие вынужденность операции,
пусть улетают, им ведь тишина важна.
9.03.2022