Светоносный

Рино Кроу
Ладонь крыла касается, не меч.
И нет жестокости в том прикосновенье.
Но крыльев черных все ж не уберечь,
Когда пожаром вспыхнет откровенье -

В безликом хоре голосов,
Поющих о величьи совершенства,
О бесконечной череде миров,
Познавших радость райского блаженства

Бесплотной и возвышенной любви,
Взовьется глас, вещающий иное.
Но, чтобы доказать слова свои,
Ты должен будешь укрепить их в крови

Своей. И тех из них, кто за тобою вслед
Пойдут, поверив пламени, возжаждав
Иной любви, которой места нет
Там, где запрет на гордых и отважных.