И не поддавайся внешнему обману...

Наталья Берёзкина
Любят ли родители детей? Вводят ли в духовное пространство?
Почему так много пьяниц, *нелюдей*?
Губит их семья, где видимость любви-
Жалкое и низкое, бездушное зазнайство.

     Звание получишь- не кичись*,
     Ведь и волк бывает добродеем*,
     Только в старости гордись,
     Если сын и дочь твои не стали лиходеем.

Соблюдение всех правил тех святых,
Коим обучала в детстве мама,
Всею жизнью ты за них держись,
И не поддавайся внешнему обману.

     В сердце собственном найдёшь
     Все ответы на дела земные,
     Также несомненно помогает тот сакральный* текст,
     Записанный древними и сложными веками.

Изучение Библии требует труда,
Понимать не каждый может,
Что открылось, значит в том нужда,
Принимай, и тем себе поможешь.

    Научить бы всех детей Земли
    Опасаться грязного позора,
    По заветам жить Его любви,
    И не знать бы никакого горя.

Принимать всю строгость, как бальзам,
Оберег от грозной тёмной силы,
Подчиняться воли матерей, отцам,
Если в их речах Господня воля.

запись 08.03.22

P.S.: кичиться*-гордость, высокомерие
      добродей*- благодетель
      сакральный*- священный