моё привидение

Руда Ольга
эти высохшие деревья
на песке безразличных времён
сердца стук моего привидения
будит ночью и тает днём...

моя скорбь открывает двери
на пустынный песчаный пляж
я в реальность уже не верю -
кем-то выдуманный пейзаж...

эти высохшие деревья
заплетают в узоры мечты
их застывшие телодвижения
словно грань у иной черты...

моё странное привидение
мой потомок предок и клон
проскользнувший через забвение
сквозь деревьев высохших сон...