Народ Украины сплотила угроза!

Валентина Глазунова
   


Угроза идиота с красной кнопкой
Сегодня в мире всем видна!
Лечите, Путин- с больной головкой!
Так, счастье будет всем сполна!

Это- не горе от ума,
Пустоголовое безумство!
Все натерпелися… сполна!
Преобладает одно чувство,
Вся ненависть к нему видна!

Рознь разжигая, восемь лет,
Гад укокошил тьму народа,
Готовя, свой войны сюжет,
Она -отрада для урода!

Гад шёл на Одессу, а вышел к Херсону!?
Чернигов и Харьков, бомбя!!!
Вы чутко прислушайтесь к детскому стону,
Семью Украины любя!

Народ Украины сплотила угроза!
И Он встал  единой стеной!
Долой разногласья!-Несётся с мороза.
В рот Путину кукиш большой!

Иллюстрация из интернета.