Дом

Рино Кроу
Все те, о ком я мог бы спеть –
Так, между делом,
Уйти успели, улететь
За снов пределы.

Не всем, кто просьбу произнес,
Дары давались.
Все было будто не всерьез –
Мы расставались.

И гнали мысли прочь о том,
Что ночью этой
В последний раз мы вместе ждем
Приход рассвета.