Ария раввина

Алексей Патрашов
(Поётся на мотив песни «Sexual Revolution»)

Ты грешил едой безмерно:
Сало — это не кашерно;
Ты раввина должен слушать,
Сало ты не должен кушать!

Ты должен чётко понять,
Что можно есть, что нельзя,
Кашрут всегда соблюдать,
Ведь все евреи — друзья.
Свинина запрещена
Особо строго у нас
И, хоть смущает цена,
Есть Моисея наказ.

Ты употребил свинину,
Непотребную скотину,
Что запрещено евреям,
Правоверным иудеям!

Ты наш нарушил закон,
Мы жили тысячи лет,
Блюли его испокон,
Тебе прощения нет!
Съев целый сала кусок
Ты весь народ оскорбил,
Что удержаться не смог
И сам себя погубил.

Ты обязан всё исправить,
От греха себя избавить,
Должен ты теперь бояться
Впредь к свинине прикасаться!