Осенние полеты

Рино Кроу
Меняет осень свой наряд
От малахита к янтарю
С рубином, пламенем горят
Дни прошлые. По сентябрю

По небу, листьям, фонарям
В осколках луж, ты мчишься вдаль.
Никто не ищет по следам,
Тебе ни на волос не жаль
Что оставляешь позади
Все в прошлом, зеркало разбив
Упрямой памяти. В груди
Задорный крутится мотив.

И ты, поддавшись всем ветрам,
И Госпожи услышав Зов,
Бросаешь мир ко всем чертям.
Уходишь в миф осенних снов.