Отправлю в вечность без оглядки!

Таня Чистова
А я ведь тоже не мимозная!
На святость не претенциозная!
Эй! где фашист?
Лови гранатки!
Отправлю в вечность без оглядки!
(Тем более, я точно знаю
Что в вечность счастья отправляю).

К чему я это говорю?
К тому, что гордою живу!
И не боюсь я ничего!
Крутая Танька. Ого-го!